Москва +7 (495) 644-18-18
ежедневно 09:00 - 21:00

Отзывы владельцев КИА - Страница 1

Оставить отзыв
9 ноября 2019
Леонид - г. Москва - ИРБИС СЕВЕР (Студеный пр-д, 7Б - 90 км МКАД, внутренняя сторона)
Вот уже месяц прошел, как я купил в салоне Ирбис Sorento Prime. Первый раз покупал машину не с рук, а в салоне. Остались только положительные впечатления. Менеджеры Алина и Олег - выше всяких похвал, столько времени со мной возились, выполнили все обещания, всегда были на связи и готовы ответить на все вопросы, стойко выдержали общение с таким сложным клиентом:) Кредитный менеджер Татьяна само спокойствие и прекрасный специалист, старающийся помочь и выбрать то, что будет выгодно клиенту. Александр(надеюсь, правильно запомнил имя), сотрудник банка Сетелем, который задержался и мы закончили сделку уже в совсем нерабочее время:) Уже успел съездить на нулевое ТО и мастер-приемщик Алексей тоже оставил только положительные впечатления. Очень приятный, интеллигентный человек. По всем параметрам пока мое общение с салоном ИРБИС оставляет только положительные впечатления и позитив. Надеюсь, и дальше все будет отлично! Спасибо огромное всем!
27 июня 2019
Елизавета - г. Москва - ИРБИС СЕВЕР (Студеный пр-д, 7Б - 90 км МКАД, внутренняя сторона)
Специально пишу отзыв, чтобы отблагодарить нашего Менеджера Аскерова Романа и Руководителя отдела продаж Черникова Андрея! Когда приехали в салон, знали, что хотим купить, но нас прокатили на машине, все подробно рассказали и предложили лучше комплектацию, о чем мы не пожалели! С момента когда зашли в салон и до покупки наш менеджер очень много времени нам уделял, постоянно был на связи, а в свой выходной приехал на выдачу! Как приятно, когда идут навстречу. Надеюсь, что и обслуживанием будем довольны, так как мы пришли по рекомендации нашего друга, а он уже здесь более 5 лет. Нам показали рем.зону, где можно присутствовать или наблюдать по камерам, как проходит обслуживание и очень понравилась выдача, где мне как новичку автолюбителю показали все кнопочки и объяснили функции, о которых я даже не догадывалась, что такое есть в автомобилях раньше.
1 июня 2019
Елена Петровна - г. Москва - ИРБИС СЕВЕР (Студеный пр-д, 7Б - 90 км МКАД, внутренняя сторона)
Добрый день! Отзывы пишу очень редко, так как сервис и профессионализм всегда желает лучшего. Но сейчас особый случай и эти слова благодарности по праву принадлежат специалисту сервиса по продажам Андрею Черникову! Он не только профессионал и знает блестяще свою работу, он в полном объёме смог решить, показать, предложить и купить нам именно тот автомобиль, который отвечал нашим потребностям! От покупки получили максимальные выгоды и прекрасную докомплекутацию! Андрей, спасибо что любишь свою работу и помогаешь нам,как покупателям чувствовать на практике главный слоган компании KIA-Уверен!Теперь я точно знаю где и у кого можно купить машину своей мечты! Конечно в KIA у Андрея Черникова!
5 мая 2019
Леонид - г. Москва - ИРБИС СЕВЕР (Студеный пр-д, 7Б - 90 км МКАД, внутренняя сторона)
Хочу выразить огромную благодарность специалистам кузовного ремонта и мастеру Вадиму Парсапину лично за качественно выполненную работу. Машина стала выглядеть как новая,всё четко и оперативно. Молодцы! Буду рекомендовать эту команду друзьям.
22 февраля 2019
Александр - г. Москва - ИРБИС ЮГО-ЗАПАД (МКАД 44 км, внешняя сторона)
Доброе утро, 21.02.2019г приобрёл киа оптима в салоне Ирбис КИА. От данного салона остались только положительные эмоции, всё на высшем уровне. Менеджер по продажам Хомяков Егор просто профессионал своего дела. Всё сделал быстро и грамотна, подготовил машину заранее,подготовил все документы, для постановки гбдд сложил в отдельную папку, всё грамотно объяснил и самое главное что всё по ЧЕСТНОМУ.Сразу видно что в данном салоне работают профессионалы своего дела. Спасибо всем кто принимал участие в помощи приобретении моего нового авто. Удачи и благополучия всем сотрудникам данного салона.
2 февраля 2019
Игорь - г. Москва - ИРБИС СЕВЕР (Студеный пр-д, 7Б - 90 км МКАД, внутренняя сторона)
Сегодня проходил ТО в ИРБИС СЕВЕР. Остался доволен организацией работы автосалона, профессионализмом и доброжелательностью сотрудников. Рекомендую.
28 ноября 2018
Олег Викторович - г. Москва - ИРБИС СЕВЕР (Студеный пр-д, 7Б - 90 км МКАД, внутренняя сторона)
2-го ноября приобрел KIA SORENTO,менеджер Роман Аскеров.Очень доволен тем,что попал именно к нему.Помог с выбором комплектации,цвета рассказал об особенностях модели.Это было сделано в корректной и ненавязчивой форме,видно что человек знает и любит свою работу.Так же выражаю благодарность Василию Струкову из отдела trade in, оценка моего авто-по рыночной стоимости!Особая благодарность*ПРИЕМКЕ*и сервису,жаль не запомнил фамилию специалиста-обращение 27,28 ноября.В общем и салон и специалисты и сервис,атмосфера доброжелательности-все супер!Стаж вождения 30 лет но с таким уровнем сервиса столкнулся впервые.Всем рекомендую этот салон не пожалеете!
13 ноября 2018
Анна - г. Москва - ИРБИС СЕВЕР (Студеный пр-д, 7Б - 90 км МКАД, внутренняя сторона)
Хочу выразить огромную благодарность мастеру-приемщику Бодян Роману. Приехала пройти ТО. Роман рассказал, какие работы входят в ТО, выслушал мои пожелания, а также доходчиво, спокойно ответил на мои вопросы по эксплуатации автомобиля. Подсказал ненавязчиво какие работы еще можно сделать для повышения безопасной езды (машина долго стояла без эксплуатации). Я очень довольна. Большое СПАСИБО!!!
19 октября 2018
Ирина - г. Москва - ИРБИС ЮГО-ЗАПАД (МКАД 44 км, внешняя сторона)
Хочу выразить благодарность менеджеру Игорю Исаеву за высокий профессионализм и доброжелательность при работе с клиентами.
12 октября 2018
Михаил - г. Москва - ИРБИС ЮГО-ЗАПАД (МКАД 44 км, внешняя сторона)
Хочу выразить огромную благодарность руководителю отдела продаж Сергею Оболенскому за отличное отношения к клиентам и высокий профессионализм.
24 августа 2018
Людмила - г. Москва - ИРБИС СЕВЕР (Студеный пр-д, 7Б - 90 км МКАД, внутренняя сторона)
Я очень рада, что пришла посмотреть сам автосалон, автомобили, и было интересно, обратит ли кто внимания на меня…на тот момент я ещё училась в автошколе, присматривала машину, и первый автосалон который я посетила оставил самое плохое впечатление…следующий был Ирбис север – положительные отзывы инструкторов автошколы, знакомых и отзывы в интернете , и я пришла, и желание пойти в другое место даже не возникло… Приятная атмосфера, огромный выбор автомобилей – очень большой салон, индивидуальный подход, честность, не навязчивый сервис, всегда готовы помочь… Я благодарю менеджера Романа Аскерова за проницательность , что в первое наше знакомство он увидел во мне потенциального покупателя, и его участие в будущей покупке от этого не уменьшилось…спокойствие – радушие – компетентность-доброжелательность – профессионализм – тактичность…благодарю, что предложил зарезервировать мою Киа Пиканто, ведь других пока не получили из этой серии, а я уже езжу…благодарю за то что обещали, всё выполнили честно…это дорогого стоит в нашем нестабильном мире…Спасибо огромное Роман, желаю вам успехов в работе, и много благодарных клиентов! Ещё хочу поблагодарить менеджера из отдела дополнительного оборудования Романа Милисова, у него на все вопросы есть четкие логические «за и против», «плюсы и минусы» - профессионализм, широкий кругозор и не навязчивый сервис…спасибо вам огромное! Спасибо автосалону за внутренний налаженный процесс, за выполнение обещанного, за подарки и скидки…с вами как за каменной стеной! Желаю компании процветания! Будьте здоровы и счастливы!
13 августа 2018
Юрий Александрович Д. - г. Москва - ИРБИС СЕВЕР (Студеный пр-д, 7Б - 90 км МКАД, внутренняя сторона)
Приветствую всех! Приобретал в данном салоне 7.08.2018 г автомобиль KIA CERATO в комплектации "Prestige". Сам живу на Студеном проезде, поэтому данный салон очень удобно расположен для меня территориально и поэтому был выбран в качестве первого для посещения. Визиты в другие салоны после посещинея ИРБИС не понадобились!! Если не вдаваться в подробности, то хочу отметить слаженную и четкую работу всего коллектива автосалона. Очень доволен работой салона, в частности хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алине Венгеровой (прошу извинить если неправильно указал фамилию). Дополнительного оборудования не навязывали, а на выбранное мною сделали хороую скудку как и обещали, и за это тоже особая благодарность Алине. Автомобиль выдали даже раньше намеченного срока на сутки, что не могло не обрадовать. Авто хорошо подготовлен, чистый, ни пылинки. На замеченную мною МАЛЮСЕНЬКИЙ и несущественный дефект в салоне опетативно предложили решение данной проблемы. Выбрал предложенный Алиной подарок). Тест драйв перед покупкой данной можели автомобиля оставил приятное впечатление. Прямо в салоне застраховал автомобиль по ОСАГО и КАСКО, выбор предложенных кампаний вполне удовлетворил. Также хочу поблагодарить менеждера по тред-ин Дмитрия за оперативную приемку и оформление сдаваемого мною авто. Мне понравился салон и я могу рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
14 сентября 2017
Александр Владимирович - г. Москва - ИРБИС СЕВЕР (Студеный пр-д, 7Б - 90 км МКАД, внутренняя сторона)
Доброе время суток) Отзыв по салону Ирбис Север. Менеджер - Костриков Юрий. Если кратко - очень доволен работой салона и манагера, желающим преобрести киа - рекомендую. Помогал родственникам из региона купить авто, в данном салоне оказалась машинка в подходящей комплектации с наиболее выгодным предложением (скидка плюс допы в подарок). Работа персонала четкая, авто в наличии, помощь менеджера в решении вопроса с банком (в салоне не принимается оплата картой из-за процентов при данном виде трансфера, люди привезли деньги на карте банка, филиалов которого в Мск не наблюдается - Юрий, как человек лучше меня ориентирщийся в районе Медведково, на тестовой машинке мотался с нами по другим банкам для скорейшего решения вопроса.) Так же - отсутствует впаривание лишних допов и навязывание услуг, менеджер старается сделать предложение, строго соответствующее вашему запросу, в том числе с учетом обозначенного бюджета и нежелания пользования кредитами. В страховом отделе обитает жгуче-яркое брюнетистое излучающее жизненную энергию и силу дикой испанской природы в ветреную погоду девушко не - помню- с каким - именем, дающее повод испытывать эстетическое наслаждение во время четкого и профессионального исполнения ею своего частичного предназначения-консультации и оформления страховых документов :-) В целом атмосфера салона благоприятна и позитивна, на интуитивном восприятии. Для меня это важно, как и качество обслуживания. Рекомендую.
14 сентября 2017
Андрей - г. Москва - ИРБИС СЕВЕР (Студеный пр-д, 7Б - 90 км МКАД, внутренняя сторона)
Всем Привет!!! В салоне "Ирбис" на Студеном проезде д.7б приобрели супруге Kia Venga. Об автосалоне салоне осталось очень приятное впечатление. Все на высшем уровне. С нами работали профессиональные, вежливые, внимательные менеджеры, а из отдела продаж Трегубов Сергей. Терпеливо, с уважением отнеслись к нам, на наши вопросы отвечали корректно, старались донести до нас всю информацию по машине подробно, конкретно, без раздражения. Все вопросы по автомобилю были решены в короткие сроки: сначала определились с цветом, авто было в наличии. Нам позвонил менеджер Трегубов Сергей, замечательный молодой человек, мы приехали, оформили все бумаги, оплатили. Ничего лишнего не навязывал, спокойно, грамотно объяснял, как будет работать то или иное устройство автомобиля. Определились с дополнительным оборудованием: поставили сигнализацию с автозапуском, а на передние парктроники салон нам сделал подарок. Все вопросы в этом салоне решаются незамедлительно. Никаких проблем не было, и надеюсь, что никогда не будет. Нам понравился автосалон. Прекрасное обслуживание. Менеджеры работают очень быстро и качественно. Если мои друзья захотят поменять машину, буду им рекомендовать Ирбис. Всем сотрудникам за обслуживание СПАСИБО!!!
14 сентября 2017
Алексей - г. Москва - ИРБИС СЕВЕР (Студеный пр-д, 7Б - 90 км МКАД, внутренняя сторона)
Тема вопроса: ПРОБЛЕМА ОШИБКА ДВИГАТЕЛЯ БОЛЬШЕ 80000КМ Добрый день! Хочу сообщить вам, что озвученную ранее мою проблему успешно решили в салоне ИРБИС на Студеном Проезде простой прошивкой!!! В связи с этим хотелось бы поблагодарить в решении вопроса и глубоком подходе к проблеме мастера-приемщика Прохорова Олега, а также диагноста г-на Арбузова - настоящий профессионал своего дела! А также при этом усомниться в компетенции диагноста в салоне Фаворит на МКАД (Реутов) в смене г-на Жижикина да и в другой тоже, а также непонятное присутствие и только обещания в решении проблемы "начальников" типа Ковалевского (уже в курсе, что она в другом салоне, но на такой же должности) и остальные тоже брали авто и не на одни сутки, к сожалению не помню их фамилии (несомненно бы озвучил)! Надеюсь, что профессионалы будут поощрены и отмечены!!!
14 сентября 2017
Алексей - ИРБИС СЕВЕР
Решил приобрести а\м киа соул, обращался в несколько салонов, но не смог найти интересующий а\м. В Ирбисе рассмотрели мои пожелания по а\м и предложили Венгу. Провели с менеджером тест-драйв на Соуле и Венге - оказалось, что а\м на самом деле интереснее и практичнее. Все оформление прошло успешно. В салоне очень вежливые и грамотные сотрудники, при выдаче а\м познакомили с сервис-менеджером. Спасибо менеджеру, что смог решить нашу проблему с выбором а\м, а не отмахнулся из-за отсутствия Соула. А\м полностью довольны, ездим уже месяц, скоро собираемся заехать в Ирбис на ТО 0.
14 сентября 2017
Благодарный клиент - ИРБИС ЮГО-ЗАПАД
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру отдела продаж Ирбис Kia Кучугову Ивану за проведенную работу, вовремя выполненные условия передачи автомобиля, профессионализм в своем деле и корректное обращение с клиентами. Благодарный клиент.
14 сентября 2017
Юрий Романович - ИРБИС СЕВЕР
Мои знакомые мне рекомендовали данный салон и менеджера Третьякова Андрея. Автомобиль нужен был срочно день в день, и приобрести я его хотел в кредит. Я не очень верил ,что так получится. Но вышло именно так, как я хотел. Андрей подобрал нужный нам а/м сид в комплектации престиж с птс и банк, в котором нам одобрили кредит за один час. На оформление и получение а/м ушло в общей сложности 3-и часа. Мы с супругой остались очень довольны работой сотрудников автосалона. Выражаем особенную благодарность Третьякову Андрею и сотрудникам кредитного отдела. С благодарностью, Юрий Романович.
14 сентября 2017
Алексей - ИРБИС СЕВЕР
Всем привет. Хочу рассказать про приобретение автомобиля KIA в компании Ирбис. Достаточно долго выбирал авто, сравнивал KIA CEED, Opel Astra, Peugeot 308, так как они в одной ценовой категории и именно эти модели мне нравятся. Когда первый раз пришёл в автосалон KIA в Медведково, был приятно удивлён отношением сотрудников! Встретили как родного))) отвели к менеджеру, которому отдельное спасибо (Горохов Александр). Очень внимательное отношение к моим запросам. Я хотел покататься на всех моделях для сравнения и оценить свою машину по системе Трейд-ин, только в Ирбисе мне удалось это сделать сразу в один день, и покатался без записи, так как в других салонах находили тысячу причин, чтобы не ехать. Так вернёмся к тест-драйву. Я хотел посмотреть как управляется автомобиль, какая подвеска и обычного маршрута мне не хватило, когда я выразил желание отклониться от стандартного маршрута менеджер с радостью согласился, даже показал где лучше проверить эти качества! Тест очень порадовал и как-то расположил к салону ))). Оценка тоже приятно удивила, цену за мой автомобиль назначили приемлемую, и меня в принципе всё устроило, а когда Александр сказал, что в салоне сейчас проходит акция и предложил в подарок доп. оборудования на 32.000 рублей, которое я и так хотел ставить, все сомнения развеялись окончательно, и я решился!!! Я не первый раз покупаю автомобиль в автосалоне, и знаю, что после того, как вы заплатили деньги, про вас тот час же забыли, но в KIA Ирбис оказалось совсем не так ))). Машину подготовили к выдаче даже быстрее, чем обещали, мою приняли тоже очень быстро, так что времени я затратил минимум - для меня это очень важно. Итог: всем советую покупать автомобили в Ирбисе - вежливые и внимательные сотрудники, своё слово держат))). И можно купить машину на выгодных условиях.
14 сентября 2017
Александр - ИРБИС СЕВЕР
15 июня приобрел КИА Спортаж в автосалоне ИРБИС на 90 км мкад. В целом все очень понравилось. После заказа нужный автомобиль привезли всего за пять дней со склада. Менеджер позвонил мне, я приехал, посмотрел свой новый автомобиль, который был еще даже в заводских пакетах. Понравилось, что мне не стали навязывать никакое дополнительное оборудование, заказал только то, что нужно именно мне. Через три дня мне снова позвонил менеджер и сказал, что можно приезжать забирать мой Спортаж. В назначенное время я приехал в автосалон. Автомобиль ждал меня в отдельном помещении, весь чистый и блестящий! Мне подробно рассказали, как пользоваться всеми опциями. Потом я сделал страховки прямо в салоне и пошел забирать автомобиль. Очень порадовало и то, что менеджер сделал мне небольшой подарок в виде ковриков в салон! И вот теперь я обладатель нового автомобиля КИА Спортаж! Спасибо автосалону ИРБИС!
Наверх