Москва +7 (495) 644-18-18
ежедневно 09:00 - 21:00

KIA Picanto и KIA Stinger удостоены наград британского журнала What Car?

29 января 2018
Изображение

Редактор журнала What Car? Стив Хантингфорд (Steve Huntingford) прокомментировал решение жюри: «Потеснить признанных лидеров в этом сегменте было очень непросто, но KIA удалось сделать это, создав автомобиль, который не только предлагает более просторный салон, чем конкуренты, но и более интересен в управлении».

Спортивный фастбек KIA Stinger, мировая премьера которого состоялась год назад, в январе 2017 года, уже во многом изменил восприятие бренда и продемонстрировал высочайший потенциал KIA. Сейчас продажи Stinger уже начались в ряде стран, и автомобиль везде получил превосходные оценки клиентов. Дополнительным подтверждением успеха модели Stinger стала победа в номинации «Лучший автомобиль бизнес-класса» стоимостью выше 35 тысяч фунтов стерлингов в рамках премии журнала What Car? В этой ценовой категории Stingerпредставлен в самой мощной версии GT, оснащенной двигателем V6 с двойным турбонаддувом и полным приводом. Stinger GT стал самым динамичным серийным автомобилем KIA за всю историю марки – время разгона до 100 км/ч составляет лишь 4,9 с, а максимальная скорость достигает 270 км/ч.

Стив Хантингфорд также высоко оценивает KIA Stinger: «Этот фастбек способен поразить своей динамикой и управляемостью. Но при этом он комфортен и удобен в повседневной жизни. И все это по привлекательной цене».

Изображение

« Назад к полному списку новостей

Наверх